Похожие темы
Вход
Переводчик
Lockerz.com
+24
Алан
*Brain'd
ZZZ
"ECOOS"
Nazy
YaY
А.Шевлюков
Mr_GazMen
Пщщв
Ленин
trayLER
Ле Ань
inboxer
ValBar
-FireFox-
Zephyr
Flashboy
STIkEr
BOSS
LOS
allcoocoo97
Rizer
Timk.V
Cracker
Участников: 28
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Lockerz.com
Итак, прочитал на одном форуме(крекер знает):
Тоесть мне надо было не смотреть видео, а за этот период времени просмотреть всё видео, и заработать 200 PTZ.Q: Как мне принять участие в Spring Fling? («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»)
A: Чтобы получить право на участие в «Весеннем Бонусном рестоке», вы должны получить в общей сложности 200 новых PTZ, сделать это можно следующим способом:
- Ежедневный вход в систему;
- Ответы на «dailies»;(«ежедневные вопросы»)
- Просматривание видео;
- Приглашение друзей.
Всё вышеперечисленное вы должны выполнить в течении с 3 Апреля, и по 13 Апреля, 11:59. (Восточное время)
Q: Могу ли я использовать PTZ, которые у меня уже есть?
A: Нет. Для участия в Spring Fling («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»), вы должны набрать 200 PTZ в период с 3 Апреля и до 13 Апреля, 11:59. (Восточное время)
Q: Когда начнётся Spring Fling? («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»)
A: Мы не будем объявлять дату заранее. Следите за обновлениями.
Q: Каковы правила Spring Fling? («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»)
A: Мы ещё не объявили правила. Следите за обновлениями.
Q: Как вы догадаетесь, набрал ли я 200 PTZ?
A: Наша команда предлагает новые технологии для мониторинга и подсчёта PTZ набранных в период с 3 по 13 Апреля. Также наша команда сможет определить, соблюдены ли пользователями все правила Lockerz.
Q: Я просмотрел огромное количество видео, но всё равно мне не хватает PTZ. Что делать?
A: Мы постараемся добавлять новые видео для просмотра в период Spring Fling. («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток») Помните, вы также можете заработать PTZ за приглашение друзей, отвечая на «dailies» («ежедневный вопрос»), и просто за вход в свою учетную запись.
Q: Когда состоится апрельский ресток? (не путать с Spring Fling. («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»))
A: Апрельский ресток состоится после Spring Fling. («Весенний Бонусный ресток»; «v.i.p-ресток»)
Ребят, тупо рылся в инете, и нашёл такой же сайт типа локерза (Только там есть отличия: надо зарабатывать монетки инвайтами, мало всякого барохла (мне например только PSP и телефон нужен)) http://classnet.ru вообщем судите сами, мне кагбэ всё равно.
YaY- Пользователь
- Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17
Достижения
Предупреждения: 0
Вчера дабл сделали.
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
Как заработать на американских видео
Вот нашёл способ, не думаю, что на локерзе забанят, но стоит попробовать.
вообщем открываете видео, говорят "this content is currently unavailable"(женский голос говорит).
появляется плеер, смотреть через Firefox. Нажимаете в файрфоксе: Вид/Стиль Станицы/Без Стиля - увидете там Captcha, введёте там нажмете Get PTZ. Возвращайте стиль обратно, нажимайте заново Get PTZ, и получайте баллы.
в opera вид - стиль - режим пользователя
Вот нашёл способ, не думаю, что на локерзе забанят, но стоит попробовать.
вообщем открываете видео, говорят "this content is currently unavailable"(женский голос говорит).
появляется плеер, смотреть через Firefox. Нажимаете в файрфоксе: Вид/Стиль Станицы/Без Стиля - увидете там Captcha, введёте там нажмете Get PTZ. Возвращайте стиль обратно, нажимайте заново Get PTZ, и получайте баллы.
в opera вид - стиль - режим пользователя
Вай вай вай,а нарушать авторские права нехорошо!
з.ы. уже все видаки так посморел.
з.ы. уже все видаки так посморел.
LOS- Опытный аниматор
Просто некоторые не знают про сайты о Lockerz.LOS пишет:Вай вай вай,а нарушать авторские права нехорошо!
Добавляю ещё материал:
В принципе, я за это время заработал 200 PTZ, закажу себе wii.Осталось всего 4 дня - получайте двойные PTZ, просматривая видео и приглашая ваших друзей. Помните: если вы хотите узнать, сколько PTZ вы получили, посмотрите на панель PTZ в правом нижнем углу. Получите 200 PTZ с 3.04 до 13.04 11:59 EDT(по восточному времени) и вы все попадете на редемпшн.
200?Что так мало?Надо было фэйки делать получать з-лист и *нецензурная брань* на 8 птз!Я на этой хрени около 700 птз заработал,собираюсь заказать ipod touch 8 gb
LOS- Опытный аниматор
А у меня все видео показывает и не получается ништяков набрать.
Пщщв- Администратор
- Постов : 2258
Дата регистрации : 2009-01-12
Я сказал "в принципе", я тоже там немало PTZ набрал.LOS пишет:200?Что так мало?Надо было фэйки делать получать з-лист и *нецензурная брань* на 8 птз!Я на этой хрени около 700 птз заработал,собираюсь заказать ipod touch 8 gb
Сегодня посмотрел видео, узнал, что скоро будет фильм Resident Evil: Afterlife(обитель зла: после жизни)
Обитель зла будет еще и в 3D =)
Nazy- Пользователь
- Постов : 420
Родной город : Рига
Дата регистрации : 2009-12-15
=_="
я б знал чё это
а так хачу iPod Touch
я б знал чё это
а так хачу iPod Touch
"ECOOS"- Пользователь
- Постов : 945
Родной город : Атлантида
Дата регистрации : 2010-01-29
Достижения
Там же для айпода можно приложения покупать? Айпод для того, чтобы музыку слушать, а я не меломан, так что приобрету wii.Slim_13_96 пишет:=_="
я б знал чё это
а так хачу iPod Touch
Не только...музыка - всего лишь 1/3 функций ipod'ainboxer пишет:Там же для айпода можно приложения покупать? Айпод для того, чтобы музыку слушать, а я не меломан, так что приобрету wii.Slim_13_96 пишет:=_="
я б знал чё это
а так хачу iPod Touch
LOS- Опытный аниматор
Когда в апреле redemption ??????????????????????
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Примерно 13-14
LOS- Опытный аниматор
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11