Похожие темы
Вход
Переводчик
Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
+15
tolyan
amantadin
/AwesomeM@N/
I.D.
SWAT
Rizer
STIkEr
Kvadrat
Timk.V
Loreon
.Dilly
alexsey
General Awesome
Lantern
Gauss
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
В опытные?
Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
Кровь было лень дальше делать ._.
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
епта ) Реал круто O.o дерганность есть , и последний удар зашалил , но вообщем вышло офигенно ) Растешь !!!!!1
Lantern- Пенсионер
- Постов : 912
Дата регистрации : 2009-01-12
Re: Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
Хорошие эффекты, движения немного деревянные, меч летает над землей. Неплохая кровь, в моменте разворота надо было сделать быстрее, добавить немного резкости, а так блюр там ни к чему. В общих чертах неплохо.
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11
макс кууууул ты опетный)))))0000000 100%
alexsey- Пользователь
- Постов : 42
Дата регистрации : 2009-10-20
Убери дерганность и дерево, подправь фут, и вэлкоме в опытные :)
.Dilly- Rank team
- Постов : 3014
Дата регистрации : 2009-07-11
Достижения
Неплохо,над динамикой надо поработать,дёрганность убрать.И движения хоть и тянут на опытных,но надо улучшать.
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Дерево? Всем спасибо за комменты конечно, но вот такого я не ожидал о.оDilly пишет:Убери дерганность и дерево, подправь фут, и вэлкоме в опытные :)
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
да-да, дерево есть, присмотрись.
.Dilly- Rank team
- Постов : 3014
Дата регистрации : 2009-07-11
Достижения
С первым Апреля?
*В смысле уже не смешно*
*В смысле уже не смешно*
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
В смысле, дерево присутствует, япона мать...Gauss пишет:С первым Апреля?
*В смысле уже не смешно*
Мдаа... Я знал что и ты появишься... Куда вы смотрите?... Я знаю что такое дерево и его тут не вижу. Я старался над каждым движением... Остается только добавить что на ваши с дили комментарии мне с этого момента глубоко пох, потому что здоровой оценки я в них не вижу :3Nesquik пишет:В смысле, дерево присутствует, япона мать...Gauss пишет:С первым Апреля?
*В смысле уже не смешно*
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Хм... Ты пожалуй прав. Мы так и ничего не обосновали.
Есть много моментов, особенной со спиной, где она совсем не двигается, а остальные части тела двигаются хорошо, по этому создается впечатление, что присутствует дерево, т.к. такие моменты есть не только в спине, дерево в некоторых моментах видно хорошо, япона мать...
Есть много моментов, особенной со спиной, где она совсем не двигается, а остальные части тела двигаются хорошо, по этому создается впечатление, что присутствует дерево, т.к. такие моменты есть не только в спине, дерево в некоторых моментах видно хорошо, япона мать...
Я только что пересматривал на скорости 7
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
И теперь ты понял?Gauss пишет:Я только что пересматривал на скорости 7
Я понял что его там нет. Точнее еще раз железно убедился в этом. То есть, как ты понял, я продолжаю стоять на своем... А я знаю что ты из кожы вылезешь, так сказать, чтобы что-то доказать, по этому прошу: Хочешь продолжать спор - пиши в лс. Я тут жду комментов и мне надоело что когда приходит уведомление о новом сообщении - я захожу и вижу только тебя с твоим спором xD
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Ладно-ладно... Думай что хочешь, я лишь просто хотел помочь, да и всегда своя анимация кажется идеальной.Gauss пишет:Я понял что его там нет. Точнее еще раз железно убедился в этом. То есть, как ты понял, я продолжаю стоять на своем... А я знаю что ты из кожы вылезешь, так сказать, чтобы что-то доказать, по этому прошу: Хочешь продолжать спор - пиши в лс. Я тут жду комментов и мне надоело что когда приходит уведомление о новом сообщении - я захожу и вижу только тебя с твоим спором xD
Когда ты немного наберешься опыта, ты поймёшь, что я был прав.
Да и в принципе можно ещё сказать несколько слов о твоей анимации:
Она довольно неплохо выглядит, приятна на глаз. Динамичные удары, что делает её более захватывающей, более-менее красивые падения. Вообщем, анимация довольно хорошая. Но то, что я сказал - присутствует!
Приятно что ты не разводил срач. Каждый имеет свою точку зрения и каждый по-своему прав. А на счет того что свое всегда лучше чужого выглядит - ты точно прав xDDDDDD
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Есть проблемы с физикой, например слишком медленные падения и проблемы с равновесием... Но если не обращать на это внимания, то выглядит отлично!
Из за тресения пола фут тоже трясётся, и некоторые движения немного медленные.
Надо исправить медленность и можно в опытные, а это можно в избранные
Надо исправить медленность и можно в опытные, а это можно в избранные
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Иногда наблюдается дерганность. Есть проблемы с физикой. "Толстый" человечек слишком нереалистично улетел вправо.
Впринципе все. Остальное мне понравилось.
Впринципе все. Остальное мне понравилось.
Что же могу сказать... Фут в местах (могу сказать) сильно дёргается. Да и когда после 3-его удара. когда приземлился нога главного стика дёрнулась.
Дерево, фут и физика - это следует тебе исправить!
Общее впечетление от анимы хорошое, но тебе следует двигать каждую точку в каждом кадре (тогда уберётся дерево)
Общее впечетление от анимы хорошое, но тебе следует двигать каждую точку в каждом кадре (тогда уберётся дерево)
I.D.- Профессиональный аниматор
- Постов : 1108
Родной город : Россия.Зеленоград
Дата регистрации : 2009-01-09
Достижения
Страница 1 из 2 • 1, 2