Похожие темы
Вход
Переводчик
Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
+15
tolyan
amantadin
/AwesomeM@N/
I.D.
SWAT
Rizer
STIkEr
Kvadrat
Timk.V
Loreon
.Dilly
alexsey
General Awesome
Lantern
Gauss
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
В опытные?
Re: Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
Не очень понимаю о чём вы тут расфлудились, чем этот дурацкий меч вас заинтерисовал. За хорошие комменты всем спасибо.
*Раги, с физикой у меня действительно проблемы, хотя вон в том моменте, который ты описал мне просто было лень делать этому человечку падение. Вот я его и выкинул
*Ид, твой комментарий немного разочаровал. Ты же про, а совет дал нубский. Я не знаю человека, выше уровня новичков, который не соблюдает этого правила
*Раги, с физикой у меня действительно проблемы, хотя вон в том моменте, который ты описал мне просто было лень делать этому человечку падение. Вот я его и выкинул
*Ид, твой комментарий немного разочаровал. Ты же про, а совет дал нубский. Я не знаю человека, выше уровня новичков, который не соблюдает этого правила
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Stickman's daily training (!Делал после отпуска. Обязательно смотреть и комментить!)
Gauss пишет:Не очень понимаю о чём вы тут расфлудились, чем этот дурацкий меч вас заинтерисовал. За хорошие комменты всем спасибо.
Совет нубский - потому что ты сделал кучу нубских недочётов из - за которых вышло много дерева!
I.D.- Профессиональный аниматор
- Постов : 1108
Родной город : Россия.Зеленоград
Дата регистрации : 2009-01-09
Достижения
Народ реально, меч прыгал будто рядом падали тела весом 500кг+ а стики как и обычные люди стока не весят! еще он чуть быстрее чем надо прыгнул когда дал в зубы ногой 2 человечку, а все остальное кул! мне понравилось оч!!!
I.D. не слушай, он везде дает неправильные советы. Слушай Раги и меня! :P. А когда ему это скажешь, он начинает агрится, как школота, что сейчас мы и можем наблюдать.
Прикольная анима 5.
Скинб эффекты блюра пожалуйста.
Скинб эффекты блюра пожалуйста.
tolyan- Пользователь
- Постов : 203
Дата регистрации : 2009-11-07
В конеце момент с ногой был медленен.Нов общем очень хорошо,особенно кровь и стиль оформления.Так же понравилось что меч постоянно двигался.Опытный полюбэ!
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
анима реально крутая!
Silpo- Пользователь
- Постов : 230
Родной город : Антрацит хДД
Дата регистрации : 2010-02-19
Достижения
анима кул, только жаль, что тебя на остальную кровь не хватило.
P.S. - это и есть твой афигительный проект, о котором ты мне говорил в аське?
P.S. - это и есть твой афигительный проект, о котором ты мне говорил в аське?
Мне понравилось
Я охереваю
Я охереваю
Страница 2 из 2 • 1, 2