Похожие темы
Вход
Переводчик
Punch training (! конкурс)
+7
HuXA4yXA
VstrelokS
ValBar
SWAT
Kvadrat
Rizer
Gauss
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Punch training (! конкурс)
Ничего бы и не писал, так как полезного в твоем посту нет. В конце остановилась камера, кусок доски улетел дальше, подпрыгнув ниже. Всё так, как должно быть. Это не казалось бы ошибкой, если бы камера не останавливалась.
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
В самом начале обратил внимание на опорную ногу. Она немного скользит по полу. И в первых 1-2 кадрах, когда вторая нога идёт назад, если присмотреться на стопу, то можно увидеть, что она немного дёргается.
Если я буду возиться так с твоими анимами, то быстро состарюсь. Ты мне говорил, что больше не будешь тявкать. Не?
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Фут ужаснейший и физика такая же, тут только плавность и динамика вытягивают анимацию.
ValBar- Пользователь
- Постов : 2281
Родной город : Тирасполь
Дата регистрации : 2010-01-02
Достижения
Gauss, успокойся...
* Щепки мне понравились, нога в начале и в правду сплоховала, но заметно не сильно... А чтобы сделать тот эффект с камерой, пожалуй надо было добавить ещё хоть один элемент фона... Хоть скамейку... Что бы было видно относительно чего она останавливается...
**
* Щепки мне понравились, нога в начале и в правду сплоховала, но заметно не сильно... А чтобы сделать тот эффект с камерой, пожалуй надо было добавить ещё хоть один элемент фона... Хоть скамейку... Что бы было видно относительно чего она останавливается...
**
А это ты зря... Врать не хорошо...ValBar пишет:Фут ужаснейший и физика такая же, тут только плавность и динамика вытягивают анимацию.
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Да. Там ничего небыло в тот момент. Я не злюсь на комменты тех, кто не умеет комментить, а комменты тех, кто умеет я воспринимаю положительно, сколько бы указаний на ошибки не было бы в них.
Лол, валбар, напиши мне в лс, как ты понимаешь слово 'Фут'
Лол, валбар, напиши мне в лс, как ты понимаешь слово 'Фут'
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Не обратил внимания на твой пост.А. Кубанцев пишет:
Это не бокс.
Думаю, все придержались теме анимы не полностью. Я всё равно уже не выиграю, судя по тому, что аниму уже засрали. Выиграет вс... Скорее всего.
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Да, это так.0ktaedr пишет:Не спорь. Он должен был подпрыгнуть ГОРАЗДО ниже.
Я слишком много пишу и становлюсь деталью всех тем, райт?Gauss пишет:Не обратил внимания на твой пост.А. Кубанцев пишет:
Это не бокс.
Думаю, все придержались теме анимы не полностью. Я всё равно уже не выиграю, судя по тому, что аниму уже засрали. Выиграет вс... Скорее всего.
Дело не в этом. Для меня твои посты так же обычны, как посты любого другого. Просто на счет бокса... Да, это не бокс. Но, по сути, в конкурсе анимаций с чистым боксом нет. Тему все расширили, как и я, только не все так сильно от нее отошли.
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
:happy: тут прям собрались одни физики я смотрю
анима класная +1 не пойму почему вам не нравиться
чё вы тут панаписали типо физика гавно, нога "ЧУЧУТЬ ДЁРНУЛАСЬ"
вы должны анимы смотреть как бэ для кайфа.а вы придираетесь к всяким мелочам ппц слов нет.вдумайтесь в саму суть..зачем вы на форуме?может кто и догадаеться ( чтобы посмотреть на то что делают другие) а не поганить своими гомнопостами всё.
вы должны анимы смотреть как бэ для кайфа.а вы придираетесь к всяким мелочам ппц слов нет.вдумайтесь в саму суть..зачем вы на форуме?может кто и догадаеться ( чтобы посмотреть на то что делают другие) а не поганить своими гомнопостами всё.
HuXA4yXA- Пользователь
- Постов : 405
Дата регистрации : 2009-04-11
Тут и быдло естьHuXA4yXA пишет::happy: тут прям собрались одни физики я смотрю
Хотелось бы для кайфа, но опытному глазу недостатки очень неприятны.HuXA4yXA пишет::happy: тут прям собрались одни физики я смотрю
Я опытный.Mr. Freeman пишет:Смешно, кто здесь опытный?
Комментируй анимацию.
http://www.stick-club.org/forum-f11/tema-t12951.htmMr. Freeman пишет:Не дорос еще, что бы приказывать...
Обрати внимание на пункт 5.
немного переплавнил удар, а так вроде ничего.
Courtesy?
http://www.stick-club.org/forum-f11/tema-t13859.htm
Courtesy?
http://www.stick-club.org/forum-f11/tema-t13859.htm
Повеселили. Да, Октадер, успокойся, если не знаешь фримена. Просто молчи. По-видимому, если ты наконец заткнешься, этот срач закончится. Хотя весело... Всё равно весело.
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Только из уважения к автору) - понравилось все, кроме фута(он трясется о_о) и поработай над изингом, слишком плавно.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: