Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

коллаб  kombat  mortal  

Болванки, болванки, болванки. Анонс.

Перейти вниз

20101007

Болванки, болванки, болванки. Анонс. Empty Болванки, болванки, болванки. Анонс.

Когда я научился записывать игры на свою коробочку (Xbox 360), я запланировал рассказывать о каждой новой болваночке в сути. Лень. Моя гы поднялась, и я представляю вам первый выпуск своего текстового обзора по играм на Xbox 360 "Болванки, болванки, болванки." (Название возможно будет изменено по желанию автора. В ближайшем времени мы обсудим с вами 3 "шедевра" на консоль.

Halo: REACH

Финальная часть культового сериала на консоль. Bungie уверяют, что эта часть окажется самым настоящим шедевром. Доверяем, но проверяем.

Dead Rising II

Продолжение "японского месива" от Capcom. Лишенная почётного звания "эксклюзив", игра обещает кучу нововведений и интересных развлечений. Увидим.

Crackdown II

Ещё один сиквел к знаменитой аркаде. Изменённый сюжет, утерянная атмосфера, и схожесть с Prototype - лично меня расстроило первое впечатление от игры.

Ждите первого выпуска в течении трёх дней, начиная с завтрашнего.
*Brain'd
*Brain'd
Пользователь

Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Болванки, болванки, болванки. Анонс. :: Комментарии

Undertaker

Сообщение Чт Окт 07, 2010 3:36 am автор Undertaker

*Brain'd пишет:Когда я научился записывать игры на свою коробочку (Xbox 360), я запланировал рассказывать о каждой новой болваночке в сути. Лень. Моя гы поднялась, и я представляю вам первый выпуск своего текстового обзора по играм на Xbox 360 "Болванки, болванки, болванки." (Название возможно будет изменено по желанию автора. В ближайшем времени мы обсудим с вами 3 "шедевра" на консоль.

Halo: REACH

Финальная часть культового сериала на консоль. Bungie уверяют, что эта часть окажется самым настоящим шедевром. Доверяем, но проверяем.

Dead Rising II

Продолжение "японского месива" от Capcom. Лишенная почётного звания "эксклюзив", игра обещает кучу нововведений и интересных развлечений. Увидим.

Crackdown II

Ещё один сиквел к знаменитой аркаде. Изменённый сюжет, утерянная атмосфера, и схожесть с Prototype - лично меня расстроило первое впечатление от игры.

Ждите первого выпуска в течении трёх дней, начиная с завтрашнего.

Halo: REACH:

И этим все сказано.

Dead Rising II:
Первая часть была достаточно неплохой, но на вторую забей, так как выходит на ПК, а значит незачем тратить деньги и покупать болванку.

Crackdown II:
Лол. Мне не очень сильно понравилось.

*Brain'd

Сообщение Чт Окт 07, 2010 4:05 am автор *Brain'd

Лол, Никита, я всё это уже записал :3

*Brain'd

Сообщение Чт Окт 07, 2010 4:53 am автор *Brain'd

Вышла первая часть. Пропалите.