Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Похожие темы
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

mortal  коллаб  kombat  

Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск.

Перейти вниз

Как вам пилотный выпуск?

Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_lcap40%Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_rcap 40% 
[ 2 ]
Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_lcap0%Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_lcap20%Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_rcap 20% 
[ 1 ]
Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_lcap0%Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_lcap40%Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Vote_rcap 40% 
[ 2 ]

Всего проголосовало : 5

Опрос закрыт
20101007

Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. Empty Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск.

Начинаем.

Halo : REACH

Игра записалась у меня со второй болванки, но знаете, оно того стоит. После пафосного загрузчика (awesome) показали не менее пафосное видео, после которого я всё больше и больше хотел начать игровой процесс.

Главное меню. Кампания, файрфайт, опции... Точно, зайду в опции! Хунта, хунта, хунта... О, а это ещё что? Изменение персонажа? Смотрим. После 1000-ных "ВАУ" я зашёл в Кампанию, и не менее ошарашился. Геймплей шикарен, Ковенанты такие милые, мой любимый Warthog... Не, ребят, я никогда был задротом серии Halo, но, кажется, я им стал.

Оценка.
Gameplay: Тащем-то, геймплей шикарен, но местами бывают мелкие недостатки. 9 из 10
Graphics: Без комментариев. 10 из 10
Сюжет, звук, и прочие мелочи осуществлены на те же 10 из 10.

Собсна, 9.5 из 10. Другого ждать и не стоило.

Dead Rising II

Разочарую вас одним словом: Хунта.
Нет, надо же рассказать всё подробно, привести пруфы...
Ок.

Главное меню напоминает первый Left 4 Dead.
Рядом с надписями типа "Кампании", "Опций", и прочего ходят медленные и неповортливые зомби. Впрочем, атмосфера не похожа на хоррор. Честно.

Проблевался, пока шла херова туча роликов. Глупо, непонятно, неимение сюжета, ура! Геймплей! Мы выезжаем на некое подобие баскетбольного поля в компании в компании четырёх мотоциклов, на чьих ручках расположены вёсла, к которым привязаны (что же ещё может быть?) бензопилы.

Скучно, после победы, кучи диалогов и однообразного геймплея я решил выйти в гипермаркет в компании самого себя. Не, честно, мне лень перечислять, это полная хунта, правда. Я очень желаю сразу же перейти к оценкам, что и сделаю.
Gameplay: Очень неинтересно в компании самого себя, был бы кооператив, было бы ещё что-то. Зомби тупые и однообразные, как и живые неписи, а управление хреновое даже для консоли. 6 из 10
Графика: Слабые текстуры, не впечатляющая анимация, и скучная обработка тянет только на 4 из 10
Остальное: Неинтересный сюжет, однообразная озвучка, отсутствие звуков диалогов, 2 из 10
4 из 10 - и результат достойный. Нет, игра никакая. Даже крафт был неинтересен.

И, финал на сегодня.
Crackdown II

Первое, что сразу же порадовало, это полная озвучка и перевод на русский язык. После прохождения тренировки (о ней рассказывать, собственно, не нужно) я вышел в свой любимый Pacific City (Авторы очень саркастичны, да).
На дорогах куча "Уродов", (Нет, это не проблемы перевода, именно так их называли авторы) которых, в принципе, интересно убивать с помощью УФ-оружия.

Захваты точек довольно интересны, не подвела и техника (как и её прорисовка). Есть некоторые неудобства, такие как глупое лазание, неудобство игры одному, и прочее, но игра повела меня за собой одним - "прокачкой". Вы скажете, бегать по всему городу и собирать различные сферы - это не интересно? Нет, это очень интересно. Я застрял там именно на этом,
ведь после некого кол-ва собранных сфер заметно увеличиваются такие параметры, как точность стрельбы, скорость бега, сила (вместо почтовых ящиков вы можете кидаться приличными автомобилями), высота прыжков, и прочее, появляются новые оружия на складе, различные транспортные средства. Понравилась свобода перемещения, но есть такая куча минусов:

Голос. Тебя постоянно преследует некий советчик, который после каждого входа в игру говорит одно и тоже, допустим, при входе в самую первую доступную машину. Так же он всячески издевается, может даже настроить против тебя некий отряд миротворцев, обижается, и прочее. Смена жанра. Первый Crackdown был неким клоно-пародией на GTA с фентезийной частью, в то время как вторая часть стала неким Prototype - GTA с элементами прокачки и жанрам. Впрочем, перейдём к оценкам.
Геймплей. Довольно интересный и захватывающий, он не заставил меня выкинуть болванку из окна. 7 из 10
Графика. Очень неплохо сделанная, но не скрывающая однообразность и слабоватые текстуры. 5 из 10
Прочее. Сюжета, как такого, нет, но озвучка очень порадовала, как, и впрочем, режим создания персонажа. 6 из 10

Общая оценка игры 6 из 10, но я уверяю вас, в эту игру можно играть.

Это был пилотный выпуск моих текстовых обзоров, постараюсь добавить картинок. Пожалуйста, оценивайте, говорите о недочётах, с радостью приму любую критику.

В следующем выпуске:

DarkStar One: Broken Alliance

Консольная версия неплохого симулятора пилота космического корабля, обещающая из себя немало плюсов. Впрочем, видим.

Kane & Lynch 2: Dog Days

Знаменитый сиквел шутера про "самую криминальную пару истории виртуальных игр". Разработчики обещают кучу неплохих нововведений, а так же исправлений неедочётов прошлой части.

Enslaved: Odissey to the West

Я не знаю, что сказать об этой игре. Но я могу точно скзать, она будет хороша.

Всё.

*Brain'd
*Brain'd
Пользователь

Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Болванки, болванки, болванки. Пилотный выпуск. :: Комментарии

Пщщв

Сообщение Чт Окт 07, 2010 1:11 pm автор Пщщв

Kruto, interesno, mne ponravilos', poshel v jopu

pelmen

Сообщение Чт Окт 07, 2010 4:09 pm автор pelmen

da interesno. возmoжno я daже чto nibutь ckaчaю.
p.s. eto veselo tak pisatь.
а если нормально сказать то заинтриговал. я даже хотел дед ризинг 2 скачать но ты полностью отбил желание. Как бы неприятные отзывы уже были.
про хало я хотел и скачаю!
про третью посмотрю.

*Brain'd

Сообщение Вс Окт 10, 2010 3:21 am автор *Brain'd

вот пздц чё за блт мало кмнтв блт

ZZZ

Сообщение Вс Окт 10, 2010 3:26 am автор ZZZ

Я мало чего слышал о др2 но точно знаю что это просто зомби-песочница, никакого хоррора и не подозревалось.

Jester

Сообщение Вс Окт 10, 2010 1:33 pm автор Jester

http://mgnews.ru/media/getvideo/2655
Новейшее видео halo REACH.Пичально что она только на коробку.
Ты заставил меня захотеть купить коробку.