Похожие темы
Вход
Переводчик
я в больнице
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Блог Режиссёра
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20101018
я в больнице
я пишу вам с генетического института. я там до конца четверти. взял с собой нетбук и модем. скорость низкая, но мне хватает. буду по возможности писать.
я в больнице :: Комментарии
а я думал что всем похуй, или это только лично мне все равно что ты тут о себе напишешь. так как это ужасно важное событие и мы наверняка радуемся что ты достал где то ноут с модером и теперь можешь с нами связываться на низкой скорости.
У меня наследственная болезнь ног. сейчас выясняют причину. может поэтому неня не любит Алина?Сеня пишет:В больнице? Интересно почему же так?
Бида и пичаль D:Режиссёр пишет:У меня наследственная болезнь ног. сейчас выясняют причину. может поэтому неня не любит Алина?Сеня пишет:В больнице? Интересно почему же так?
omg teh dramaРежиссёр пишет:У меня наследственная болезнь ног. сейчас выясняют причину. может поэтому неня не любит Алина?Сеня пишет:В больнице? Интересно почему же так?
Может тебя не любит Алина, потому что ты маленькое ничтожество, которое ебёт ей мозг своими палочными человечками, а она студентка 2 курса?
может потому, что она учится со мной в одном классе, а я сладый с рождения? и нахера ей такой пацан? а про стиков она знает, они ей понравились
Понравились, потому что она так тебе сказала? Маленький еще, девочек совсем не знаешь.
ну остальные только играют в игры про стикманов на стикпейдже. сайт тоже я им сказал
Мне его жаль...За что вы обращаетесь с ним как с говном? С такими как Stick-prime и stalker777 я понимаю.
У меня была дырка в голове, что-то я не слышал от тебяСеня пишет:Мне его жаль...За что вы обращаетесь с ним как с говном? С такими как Stick-prime и stalker777 я понимаю.
Сеня пишет:Мне его жаль...
может ты не писал об этом? или сеня с сайта ушёл. ты писакл об этом?YaY пишет:У меня была дырка в голове, что-то я не слышал от тебяСеня пишет:Мне его жаль...За что вы обращаетесь с ним как с говном? С такими как Stick-prime и stalker777 я понимаю.Сеня пишет:Мне его жаль...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: