Похожие темы
Вход
Переводчик
я в больнице
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Блог Режиссёра
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20101018
я в больнице
я пишу вам с генетического института. я там до конца четверти. взял с собой нетбук и модем. скорость низкая, но мне хватает. буду по возможности писать.
я в больнице :: Комментарии
Re: я в больнице
Я тут. Но блеать вот именно такие дерьмоидиоты как stalker777 и stickprime заставляли относится к ним как к богам, в итоге они получили отношение как к говну.
Ну а Режиссёр? Он не понтовался. По крайней мере я этого не видел.
YaY лолшто?
У тебя была дыра в голове? Я не написал, потому что на сайте скорее всего тогда уже не был. Я вернулся неделю назад.
Сочувствую.
YaY лолшто?
У тебя была дыра в голове? Я не написал, потому что на сайте скорее всего тогда уже не был. Я вернулся неделю назад.
Сочувствую.
Я этого не писал, т.к. не хочу чтобы меня пожелели, а Режиссёру нужно чтоб его пожелели.Сеня пишет:Я тут. Но блеать вот именно такие дерьмоидиоты как stalker777 и stickprime заставляли относится к ним как к богам, в итоге они получили отношение как к говну.
YaY лолшто?
Сочувствую.
я понимаю, что всем пох что я в больнице на обследовании. мог бы и в своём блоге (если есть) написать о своей голове. повторяю: я мог и не писать.YaY пишет:Зачем?Режиссёр пишет:я просто написал для того, чтоб все знали.
да я кино смотрел ("Подарок" называется, очень интересно. и драки, и сюжет хорош). а сейчас сообщение увидел
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: