Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

mortal  kombat  коллаб  

Разработка нового сайта для нашего сообщества

+90
losharik
R!k
I.D.
Arof
S-e-R
20Driver10
Shadow96
Ballon
[Gens]
Sentinel
Lie
edinsss
Mr.Death
rassia
Пивотник(Вадим)
Envited
Georgian Animator
2DSTICKER
Black_windd
Rayman
VstrelokS
DIms2009
Jam
Dims1998
Leoric
STIkEr
Slime
ЯрикСмешной
Denison
Dемон
dooku
САСКЕ
Макасин
Assassin1997
DarthDeselous
Скорп
александр
-Skarp-
Tr@c£p
Zephyr
RuNOo
User_Anonymus
Влад
BioZorG
Rizer
YaY
Mix
ИгОрЕк
FighterKHV
blackwhite
Striker
gnreznikov
Dee
overloader
Grom
Kpuc
-T9X-
Tale
Ленин
Gareu
Lantern
Stickman in red
Phaust
Cracker
vdudenkos
ZZZ
-bems
Weper
Undertaker
inboxer
Scorpion
HaPPy_nEw_yOrKeR
mazai
Ле Ань
Sokol'[uk]
Пщщв
AleX
TMAC
Bender
-FireFox-
Timk.V
bems!
Danon41k
Loreon
McHollz
MKS
Шикарно 3000
MKinG
алекс98 аниматор
Mina
Участников: 94

Страница 13 из 29 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Разработка нового сайта для нашего сообщества - Страница 13 Empty Re: Разработка нового сайта для нашего сообщества

Сообщение автор Lantern Вс Май 24, 2009 10:23 pm

детишки , не сорьтесь , ваши будующие баны у меня xDDDDDDDD

А если честно то прекратили сраться ! Во-первых - Нью Йоркер - ты сравни в каком классе ты , и в каком Мина ! У него дел в школе надахера больше ! И экзамены еще .... Во вторых - "что такого сделал Мина ? "
Я лично Мине благодарен , если бы он не создал этот сайт , то я бы не познакомился с большим количеством прекрасных , интересных в общении людей . И многие думаю тоже нашли тут друзей . И если бы он не создал этот сайт , то многие не реализовали бы в себе таланты аниматоров . Если к тебе эти 2 пункта не относяться - сиди и дрочи пипиську лучше помолчи
Если ты можешь сделать такой же , и тем более лучший сайт - делай ! никто тебя не держит .
Lantern
Lantern
Пенсионер

Постов : 912
Дата регистрации : 2009-01-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Разработка нового сайта для нашего сообщества - Страница 13 Empty Re: Разработка нового сайта для нашего сообщества

Сообщение автор Striker Вс Май 24, 2009 10:41 pm

Враг сайта пишет:Что Мина такого сделал что его должны уважать?
Чего ты хотел добиться этим высказыванием???
Striker
Striker
Пенсионер

Постов : 1487
Родной город : Kiev
Дата регистрации : 2009-01-30

Достижения
Предупреждения: 0

Сообщение автор TMAC Вс Май 24, 2009 10:43 pm

Ээээ я не понял чё за флудильня тут началась! Ктото настолько туп что не поянл для чего создана тема?
TMAC
TMAC
Дизайнер
Дизайнер

Постов : 1922
Родной город : Караганда
Дата регистрации : 2009-02-25

Достижения

http://www.astonishing.ru

Сообщение автор ZZZ Вс Май 24, 2009 10:52 pm

нью йоркер- ты вобще понимаешь чо ты молототишь???
Вот Мину я благодарю за етот сайт, я развил свое умения аниматора и начал видеть, что я не один делаю анимации.
Мне понравилась форумная система, а создание портала не сделает никому хуже.
(2 йоркер) А теперь подумай, почему твой ник с маленькой буквы- тошо я не уважаю тех, кто нихера не делает для сайта и сидит флудит.
ZZZ
ZZZ
Пенсионер

Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14

Достижения

Сообщение автор -FireFox- Вс Май 24, 2009 10:57 pm

Народ...Тема создана не для того чтобы вы выясняли отношения,а для того чтобы вы давали идеи Мине как сделать следующий сайт ещё лучше...
Короче хватит флудить...Не нравится сайт? Уйдите с него...
-FireFox-
-FireFox-
Пользователь

Постов : 1439
Родной город : Кому надо то спрсоит.
Дата регистрации : 2009-01-15

Сообщение автор Slime Вс Май 24, 2009 11:19 pm

зачем опять сайт создавать создавать
Slime
Slime
Пользователь

Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26

Достижения

Сообщение автор Mina Вс Май 24, 2009 11:26 pm

Хм, мне вот главное то что интересно:
New-Yorker: Что Мина такого сделал что его должны уважать?
Это ты про то, что меня все уважают, или про то, что я из себя строю какого-то императора интернета, а по большому счету всем пофиг на меня?
Если 1-ое, то советую просто успокоится
Если 2-ое, то очень интересно, откуда такое мнение берется? Может быть, из-за того, что я как-то раз сказал, что мой юзербар лучшего другого? Просто интересно даже узнать
Да, и всех попрошу поменьше участвовать в обсуждениях, не связанных с оригинальной темой разговора =)
А вот про то, что я ничего на сайте не менял - это уже оскорбление
Rz вполне прав, я мог вообще спокойно сделать какой-нить игровой флеш-портал, поназаливать чужих игр и разместить кучу рекламы, и только отдыхать и только что гамать в стиме. А большая часть людей этого сайта, не нашла бы даже в первую очередь новых друзей, и не получила бы представление о том, как делать анимацию в целом... Это чисто оскорбление
New-Yorker, думай прежде чем писать и аргументируй свои высказывания

Edit: Zadeak, милый, будь добр, прочитай тему хоть на первой странице!!!
Mina
Mina
Администратор
Администратор

Постов : 1775
Родной город : Россия, Питер
Дата регистрации : 2009-01-06

Достижения

http://stickman.privetbb.ru

Сообщение автор YaY Пн Май 25, 2009 1:49 am

HaPPy_nEw_yOrKeR пишет:Сайт как таковый нафиг скоро усохнет...
Вы думаете почему Мина отказался от пивота и назвал просто создания в стиле стикман? Ну во первых это конечно-же это fundux и упячковцы... лично я может быть занимался бы пивотом, но сайт стал настолько неудобен... почему он переехал вот сюды? Ну незнаю... такую тупость может сделат не каждый гений...
Стиль стикман fundux тож ненавидит, но у Мины бан и поэтому им наверно ужо насрать... хотя... если нападутт то скоро это уже будет сайт "создания анимаций без пивота и не в стиле стикман"... вообще сайт превращается в полную хрень... и когда он переедет ( а это будет не скоро из-за навыков этого взрывоопасного устройства) то дизайн и интерфейс будут неочень... или же ucoz интерфейс... можеть он где-нибудь на 80% скажет "пофиг" и поставит стнадартный дизайн... и вообще чтобы стать модером или появиться в совете надо стать его другом и играть с ним в конту... Мина - простой мальчик который говорит - "я занят", он не общается на форуме даже... он относиться к своему сайту только как АДмин и старается подрожать какого-нибудь ДаркДемону!Хотя надо быть не только админом, а ещё и пользователем!И не подрожать и делать какие-нибудь там дибильные форумные системы... когда можно сдедать портал!Вообщем и самооценку немного занизить мине непомешало бы...
И если вы со мной не согласны то идитe ß жопу со своими "ИМХО" и "все считают"... Мое ИМХО что все неправильно считают...xD
Слушай New_yorker А почему ты не сказал это раньше? Боялся что удалят доступ к сайту и ты будешь виноват? А чё щас ты пукнул? Блин ну и пускай усохнет , пускай половина пользователей не заходят НО блин не которые пользаватели действуют и этим МЫ помогаем сайту а ты что? Ты просто всё очешь испортить своими высказываниям и наконец сказать "я выйграл Мину *зловещий смех*" А знаешь кто в этом виноват не я, не Мина даже не Rz а только ТЫ ведь если ты этого не сказал бы ты не отключил доступ к сайту да, да не, я не модер но могу сказать что только виноват ТЫ. Я бы подал иск за то что ты взял и изгнал пользавателей и я хочу сказать "СПАИБО" Тебе Говнюк.

YaY
Пользователь

Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17

Достижения

Сообщение автор Mina Пн Май 25, 2009 2:01 am

Yay, будь по-спокойнее
Кстати, хороший аргумент - это тебе с чего в голову ударило написать такое? Несколько еще дней назад нормальный пользователь и вдруг... ПУК-ПУК-ПУК!!! XDDD
Mina
Mina
Администратор
Администратор

Достижения

Сообщение автор YaY Пн Май 25, 2009 2:02 am

Да не просто... ГЫ... и измени мне ник на Some

YaY
Пользователь

Достижения

Сообщение автор inboxer Пн Май 25, 2009 2:19 pm

HaPPy_nEw_yOrKeR пишет:Сайт как таковый нафиг скоро усохнет...
Вы думаете почему Мина отказался от пивота и назвал просто создания в стиле стикман? Ну во первых это конечно-же это fundux и упячковцы... лично я может быть занимался бы пивотом, но сайт стал настолько неудобен... почему он переехал вот сюды? Ну незнаю... такую тупость может сделат не каждый гений...
Стиль стикман fundux тож ненавидит, но у Мины бан и поэтому им наверно ужо насрать... хотя... если нападутт то скоро это уже будет сайт "создания анимаций без пивота и не в стиле стикман"... вообще сайт превращается в полную хрень... и когда он переедет ( а это будет не скоро из-за навыков этого взрывоопасного устройства) то дизайн и интерфейс будут неочень... или же ucoz интерфейс... можеть он где-нибудь на 80% скажет "пофиг" и поставит стнадартный дизайн... и вообще чтобы стать модером или появиться в совете надо стать его другом и играть с ним в конту... Мина - простой мальчик который говорит - "я занят", он не общается на форуме даже... он относиться к своему сайту только как АДмин и старается подрожать какого-нибудь ДаркДемону!Хотя надо быть не только админом, а ещё и пользователем!И не подрожать и делать какие-нибудь там дибильные форумные системы... когда можно сдедать портал!Вообщем и самооценку немного занизить мине непомешало бы...
И если вы со мной не согласны то идитe ß жопу со своими "ИМХО" и "все считают"... Мое ИМХО что все неправильно считают...xD

нью йоркер преподаёт "ЭТИКУ ПЕРДЕЖА" похер что сайт усохнет, мн ваще на всё похер
какова цель сообщества? делать анимации и общатся, а не ругаться по поводу сайта
я вообще могу на этом сайте остаться хоть навсегда если понадобится
как заметил YAY что же ты сразу этого не сказал? а тут ОП! ХОПА! пердёж - пердёж - пердёж....
за что фандакс не любит пивот? они считают что флеш лучше
за что мы не любим фандакс? мы считаем, что пивот лучше
так лучше не ссориться "что лучше?" и не заниматься "пиписькомерением"
мина, конечно подражает дарк демону, потому что дарк демон"крутой"
вот кто любит человека паука? вы подражаете ему? верно? потому что он вам нравится и вы его уважаете и подражаете ему
также и мы с даркдемоном - мина ему подражает
а вообще, создайте темку "Словесные перепалки с йоркером" и ругайтесь там, а здесь мы пишем предложения для нового сайта
inboxer
inboxer
Модератор
Модератор

Постов : 2083
Родной город : Урай, Россия
Дата регистрации : 2009-03-16

Достижения

http://google.ru

Сообщение автор Mina Пн Май 25, 2009 2:34 pm

Inboxer, ну для начала я не подражаю дарекдемону - я просто по примеру его решил сформировать сообщество на форумной системе...
FunDux в первую очередь не целиком, а Bems и его друзья (ржачно звучит :D), а также зомбиированные анти-миной и упячкой одновременно ненавидят пивот, а нормальные люди вообще в этом не участвуют. И по большому счету это личный конфликт, который они перенесли на сайт(раньше дакс был, и на PivotClub спокойно жил). Хотя сейчас они вроде успокоились
Ненависти к FunDux'у нет у меня, и вам не советую ее иметь... Потому что все это из-за некоторых людей которые там есть, а не из-за целого Flash-портала FunDux
Mina
Mina
Администратор
Администратор

Достижения

Сообщение автор HaPPy_nEw_yOrKeR Пн Май 25, 2009 3:24 pm

1) Модеры... конечно спасибо вам за то что я назвал тему про днюху не помню кого флудной и мне дали бан!Thenk you и конечно аргумент что Razor должен стать модером потому шо с тобой в контру играет... медь...
2) Портал ухудшился и превратился в форум!Из-за чего? В чём соль этого переезда?

"Слушай New_yorker А почему ты не сказал это раньше? Боялся что удалят доступ к сайту и ты будешь виноват? А чё щас ты пукнул? Блин ну и пускай усохнет , пускай половина пользователей не заходят НО блин не которые пользаватели действуют и этим МЫ помогаем сайту а ты что? Ты просто всё очешь испортить своими высказываниям и наконец сказать "я выйграл Мину *зловещий смех*" А знаешь кто в этом виноват не я, не Мина даже не Rz а только ТЫ ведь если ты этого не сказал бы ты не отключил доступ к сайту да, да не, я не модер но могу сказать что только виноват ТЫ. Я бы подал иск за то что ты взял и изгнал пользавателей и я хочу сказать "СПАИБО" Тебе Говнюк."
какой нафиг выйграл Мину... что я такого сделал?Я чисто ничё не понял в твоих словах!Как я изгнал пользователей? Я те не шаман из WoW и не зам отдела по работе World Wide Web Construction или как там...

"нью йоркер преподаёт "ЭТИКУ ПЕРДЕЖА" похер что сайт усохнет, мн ваще на всё похер
какова цель сообщества? делать анимации и общатся, а не ругаться по поводу сайта
как заметил YAY что же ты сразу этого не сказал? а тут ОП! ХОПА! пердёж - пердёж - пердёж....
вот кто любит человека паука? вы подражаете ему? верно? потому что он вам нравится и вы его уважаете и подражаете ему
а вообще, создайте темку "Словесные перепалки с йоркером" и ругайтесь там, а здесь мы пишем предложения для нового сайта"
1)подражают маленькие дети... или фаны... а фаны это уже те у кого нет личности...
2)и ты тупой если считаешь что пивот лучше флеш!Ты тупой если хочешь всю жизнь заниматься пивотом... пивот норма прога, но флэш в стопицот раз лучше...
3)понимаешь, от моего разговора вы либы докажите что Мина сделал что-то полезное, либы что он тупо накалякал форум...

"Inboxer, ну для начала я не подражаю дарекдемону - я просто по примеру его решил сформировать сообщество на форумной системе..." ну это реально тупость...

"Это ты про то, что меня все уважают, или про то, что я из себя строю какого-то императора интернета, а по большому счету всем пофиг на меня?
Если 2-ое, то очень интересно, откуда такое мнение берется? Может быть, из-за того, что я как-то раз сказал, что мой юзербар лучшего другого? Просто интересно даже узнать
Да, и всех попрошу поменьше участвовать в обсуждениях, не связанных с оригинальной темой разговора =)
Rz вполне прав, я мог вообще спокойно сделать какой-нить игровой флеш-портал, поназаливать чужих игр и разместить кучу рекламы, и только отдыхать и только что гамать в стиме. А большая часть людей этого сайта, не нашла бы даже в первую очередь новых друзей, и не получила бы представление о том, как делать анимацию в целом... Это чисто оскорбление
New-Yorker, думай прежде чем писать и аргументируй свои высказывания"
Ты скажи что ты такого сделал? Я понимаю идея создать это уже хорошо... но не достатачно токо за идею говорить про уважение... тем более что таких порталов куча... это тоже самое что говорить что Павел Дуров в своём роде создатель лучшей социалки... кончено сейчас он к этому приближается, но когда появилась просто социалка с дизай facebook...
ФАКТЫ!МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ! Конечно ты мог делать какой-нибудь flash портал, но те кто по настоящему хотели бы делать аними зашли бы на darkdemon.org, а те кто не врубаются в english зашли бы в русский даркдемон... короче ничего такого бы не потеряли...

HaPPy_nEw_yOrKeR
Пользователь

Постов : 581
Родной город : middle of Russia, Kemcity

http://redproga.ucoz.com/

Сообщение автор -T9X- Пн Май 25, 2009 3:30 pm

Зачем так распинаться если мнение выскочки никому не интересно?
-T9X-
-T9X-
Пенсионер

Постов : 1797
Родной город : У тебя за спиной.
Дата регистрации : 2009-01-09

Сообщение автор inboxer Пн Май 25, 2009 3:31 pm

Mina пишет:Inboxer, ну для начала я не подражаю дарекдемону - я просто по примеру его решил сформировать сообщество на форумной системе...
я это хотел сказать, но не знал как
Mina пишет:FunDux в первую очередь не целиком, а Bems и его друзья (ржачно звучит :D), а также зомбиированные анти-миной и упячкой одновременно ненавидят пивот, а нормальные люди вообще в этом не участвуют. И по большому счету это личный конфликт, который они перенесли на сайт(раньше дакс был, и на PivotClub спокойно жил). Хотя сейчас они вроде успокоились
Ненависти к FunDux'у нет у меня, и вам не советую ее иметь... Потому что все это из-за некоторых людей которые там есть, а не из-за целого Flash-портала FunDux
действительно звучит ржачно, но бемс и его друзья(на голову бемс) внедряют в мозги обычных юзеров что пивот - отстой!
а вот мои предложения к новому сайту:
http://www.malware-site.www/ - классные счётчики для нового сайта!
давно хотел спросить, в слове пивот ударение на какую букву?
inboxer
inboxer
Модератор
Модератор

Достижения

Сообщение автор -T9X- Пн Май 25, 2009 3:32 pm

на О
Забудьте про бемса,и они забудут про вас.
-T9X-
-T9X-
Пенсионер

Сообщение автор inboxer Пн Май 25, 2009 3:34 pm

-T9X- пишет:Зачем так распинаться если мнение выскочки никому не интересно?
золотая фраза 👏 👏 👏 :good: :good: :good:
inboxer
inboxer
Модератор
Модератор

Достижения

Сообщение автор -T9X- Пн Май 25, 2009 3:36 pm

БЛЯ,КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ.
Кто напишет следующее сообщение не по теме-Нытик
-T9X-
-T9X-
Пенсионер

Сообщение автор inboxer Пн Май 25, 2009 3:41 pm

по теме: может на новом сайте разместить флеш - игры где - нибудь внизу
позволяет отдохнуть и расслабиться
флеш игры размером 150 х150 пикселей(маленькие,чтоб работать не мешало)
inboxer
inboxer
Модератор
Модератор

Достижения

Сообщение автор HaPPy_nEw_yOrKeR Пн Май 25, 2009 3:49 pm

inboxer пишет:по теме: может на новом сайте разместить флеш - игры где - нибудь внизу
позволяет отдохнуть и расслабиться
флеш игры размером 150 х150 пикселей(маленькие,чтоб работать не мешало)
бред, занимает место, трафик + есть отличный сайт с кучей ссылок на flash игры: вот он

HaPPy_nEw_yOrKeR
Пользователь

Постов : 581
Родной город : middle of Russia, Kemcity

http://redproga.ucoz.com/

Сообщение автор Mina Пн Май 25, 2009 4:40 pm

Inboxer, слушай, а флеш счетчики правда красивые :=):
Посмотрю, как они на сайте пристроются, может и поставим

бред, занимает место, трафик + есть отличный сайт с кучей ссылок на flash игры: вот он
2 Нью-Йокер, сайт ведь идет в жопу, дык вали отсюда тогда, или хочешь помочь сайт по-быстрее в жопу засунуть? XD
Mina
Mina
Администратор
Администратор

Достижения

Сообщение автор -T9X- Пн Май 25, 2009 4:43 pm

Мина вроде бы уже закончили с оффтопом..
давайте не будем больше пытаться доказать что-то друг другу
-T9X-
-T9X-
Пенсионер

Сообщение автор YaY Пн Май 25, 2009 4:49 pm

HaPPy_nEw_yOrKeR пишет:1) Модеры... конечно спасибо вам за то что я назвал тему про днюху не помню кого флудной и мне дали бан!Thenk you и конечно аргумент что Razor должен стать модером потому шо с тобой в контру играет... медь...
2) Портал ухудшился и превратился в форум!Из-за чего? В чём соль этого переезда?

"Слушай New_yorker А почему ты не сказал это раньше? Боялся что удалят доступ к сайту и ты будешь виноват? А чё щас ты пукнул? Блин ну и пускай усохнет , пускай половина пользователей не заходят НО блин не которые пользаватели действуют и этим МЫ помогаем сайту а ты что? Ты просто всё очешь испортить своими высказываниям и наконец сказать "я выйграл Мину *зловещий смех*" А знаешь кто в этом виноват не я, не Мина даже не Rz а только ТЫ ведь если ты этого не сказал бы ты не отключил доступ к сайту да, да не, я не модер но могу сказать что только виноват ТЫ. Я бы подал иск за то что ты взял и изгнал пользавателей и я хочу сказать "СПАИБО" Тебе Говнюк."
какой нафиг выйграл Мину... что я такого сделал?Я чисто ничё не понял в твоих словах!Как я изгнал пользователей? Я те не шаман из WoW и не зам отдела по работе World Wide Web Construction или как там...

"нью йоркер преподаёт "ЭТИКУ ПЕРДЕЖА" похер что сайт усохнет, мн ваще на всё похер
а вообще, создайте темку "Словесные перепалки с йоркером" и ругайтесь там, а здесь мы пишем предложения для нового сайта"
1)подражают маленькие дети... или фаны... а фаны это уже те у кого нет личности...
2)и ты тупой если считаешь что пивот лучше флеш!Ты тупой если хочешь всю жизнь заниматься пивотом... пивот норма прога, но флэш в стопицот раз лучше...
3)понимаешь, от моего разговора вы либы докажите что Мина сделал что-то полезное, либы что он тупо накалякал форум...

"Inboxer, ну для начала я не подражаю дарекдемону - я просто по примеру его решил сформировать сообщество на форумной системе..." ну это реально тупость...

"Это ты про то, что меня все уважают, или про то, что я из себя строю какого-то императора интернета, а по большому счету всем пофиг на меня?
New-Yorker, думай прежде чем писать и аргументируй свои высказывания"
Ты скажи что ты такого сделал? Я понимаю идея создать это уже хорошо... но не достатачно токо за идею говорить про уважение... тем более что таких порталов куча... это тоже самое что говорить что Павел Дуров в своём роде создатель лучшей социалки... кончено сейчас он к этому приближается, но когда появилась просто социалка с дизай facebook...
ФАКТЫ!МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ! Конечно ты мог делать какой-нибудь flash портал, но те кто по настоящему хотели бы делать аними зашли бы на darkdemon.org, а те кто не врубаются в english зашли бы в русский даркдемон... короче ничего такого бы не потеряли...
Ой ну тогда сорри если бы я был бы таким же нудным я бы сюда не залезал. Ты просто нифига деточка моя не читаешь поэтому тебе и не понятно. Я согласен что сайт усохнет да и половина как я сказал пользавателей не работают. Мне то лично пофигу. То что вы говорите и скандалите одбивает у меня чувства хорошего насторения и давайте мы все заткнёмся и прекратим, меня это уже БЕСИТ то что вы орёте на друг друга если вы будете работать в такомже темпе то вы сами сдохните надо помогать сайту а не засирать своим "сайту скоро п****ц" и фундукс нас опередит. Мне чеснто ПОФИГУ на ваш фундукс да и пускай... EDIT И ещё если мы будем продалжать то это превратистся в флудилку закройте ротик и на время тему.

YaY
Пользователь

Достижения

Сообщение автор -T9X- Пн Май 25, 2009 4:50 pm

YaY,хочешь бан?
-T9X-
-T9X-
Пенсионер

Сообщение автор YaY Пн Май 25, 2009 4:55 pm

Нет сорь... больше не буду

YaY
Пользователь

Достижения

Страница 13 из 29 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий