Похожие темы
Вход
Переводчик
Zombie End 3 = БиоШок, будет разрабатываться на UDK(Unreal 3!)
Страница 1 из 1
20100417
Zombie End 3 = БиоШок, будет разрабатываться на UDK(Unreal 3!)
Решил, что некоммерческий проект у меня... и по этому мне можно создать игру на этом движке, а также на движке - C4 Engine! Они все бесплатны :)!
Программирования мало, так что справлюсь, там есть немного, но его выучить легко :)! Скачаю через 2 часа и опробую его :), может выложу тестик :)!
Может и 1 Zombie End будет на этом движке!
P.S.Duke Nukem Forever - несколько раз меняла движок с 1998 года(тогда хотели разработать)! И уже до наших дней она не сделана! Я не брошу свою игру :)!
Вот фотки C4 Engine(может на нём сделаю!): http://make-games.ru/c4engine/pipes2x.jpg и http://make-games.ru/c4engine/trees3x.jpg !
Вроде крутой, да?
Программирования мало, так что справлюсь, там есть немного, но его выучить легко :)! Скачаю через 2 часа и опробую его :), может выложу тестик :)!
Может и 1 Zombie End будет на этом движке!
P.S.Duke Nukem Forever - несколько раз меняла движок с 1998 года(тогда хотели разработать)! И уже до наших дней она не сделана! Я не брошу свою игру :)!
Вот фотки C4 Engine(может на нём сделаю!): http://make-games.ru/c4engine/pipes2x.jpg и http://make-games.ru/c4engine/trees3x.jpg !
Вроде крутой, да?
Zombie End 3 = БиоШок, будет разрабатываться на UDK(Unreal 3!) :: Комментарии
Нет, не крутой. Доделай сначала свой "Конец зомби", а потом гони про что-то новое...
Доделаю, доделаю, просто хочу вам показать такой движок, мне больше нра C4 Engine! Хотя и UDK тож нормал...
Кароче просто говорю, что может потом выйти игра на таком движке ^^
Кароче просто говорю, что может потом выйти игра на таком движке ^^
А мне нет я жду прошлой части и буду ждать эту а потом когда-нибудь ты пойдеш дальшэ по этой профессии и все будет чики пуки.
maxis пишет:А мне нет я жду прошлой части и буду ждать эту а потом когда-нибудь ты пойдеш дальшэ по этой профессии и все будет чики пуки.
Эххх подлиза...
Я не подлиза у меня есть достоинства и честь и не смей так говорить просто у меня добрый характер и если тебе что-то не нравится пиши в лс.
а мультиплеер буудеет?? мне сказали он его поотом в далеком будущем хочет сделать!
Мультиплеер будет, даже в 1 части :), нада будет побольше моделей замутить правда ;)
и maxis не подлиза, просто он в меня верит мудак >:[
кто такоц мудак?(не флуд я правдо не знаю)ну кроме оскарбления какая этимология слова?и че оно означает?(да я дибил но не надо этого говорить!)
муди = яйца
мудак - человек-яйца XD
ну мне смешно и обидно, что есть мудаки на свете и выебоны тож :(
мудак - человек-яйца XD
ну мне смешно и обидно, что есть мудаки на свете и выебоны тож :(
Правильно! Максис - Жополиз!Kpuc пишет:Мультиплеер будет, даже в 1 части :), нада будет побольше моделей замутить правда ;)
Я не жополиз как ты выразился мне просто интерестно что получится я не буду агрится на тебя потомучто я не какой нибудь агро школьник.
агро школьник.
Ты понял что сказал?
Лучше бы ты сказал Афро-школьник.
хех, он не понабрался умных слов и сказал их... тебе не перебороть этих "умных" людей... из надо простыми словами унижать, ну а потом "умным" словом типа "школьник" или "мальчик" добить ^^
гавно всё это, все эти слова и т.п. :(
гавно всё это, все эти слова и т.п. :(
А знайте! все верят что проэкт либо "ГОВНО" либо "неудастца"!и вот один из этой толпы вылазиет! И говорит что ждет!И его называют жополизом!я про maxis! Так как все уже себе это вбили!Я это предусмотрел и не говорю что жду!я надоедаю крису в скайпе где он BITи "на людях не появляюсь" с мыслалью что проэкт удасЦА!хотя я его жду!А если б я объявился! то стал бы очередным "мудаком"! таг что вы все высокого мнения о себе и проэкте!
Последний раз редактировалось: pelmen (Вс Апр 18, 2010 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: pelmen (Вс Апр 18, 2010 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты уже мудак только за орфографию...
развели срач... реал *нецензурная брань* меня достовать, причём игра выйдет тока в следующем месяце... я разрабатываю совместно с XROM'oм, тоже крутой чел, мутим вместе :)
Права доступа к этому форуму: